про две резьбы

Евгения Коптелова
как разрывается душа,
его, а кажется моя!
ну почему его душа
так на мою влиять смогла?

не совпадает же резьба:
он умный, я же не умна,
он чёткий, я же размытА,
он яркий, я же бледнота..

и всё.. две разные резьбы..
хоть говори, а хоть молчи..
два сумрака, в глуби вода..
где капля света? одна мгла..