Обычные чудеса

Рина Луговая
Вы можете мне не верить,
Вы можете спорить со мной,
Но чудо случится в апреле,
А может быть этой зимой!

Вы можете посмеяться
И пальцем крутить у виска,
Но свойство имеют сбываться
Обычные чудеса!