***

Сережа Блинт
Там где посеешь семена смерти,
Там непременно вырастит смерть,
Маленькие чудеса делаются на маленькой тверди,
Если оставить под ногами пол метра,а остальное все сжечь.
Предельно осторожным ложат под ноги банан,
Так легче разбить себе голову,когда идешь вдоль стены,
Просто посылай всех в или на,
Ты один,они тебе не нужны.
Мир падает с потолка на ржавые трупы машин маленьким эхом,
Кумир,слышно...ир...ир…Где ты герой нашего времени?
Маленькими гвоздями по периметру забивают нашу эпоху
В черный ящик без рода и племени.
Ты один...