зачем бояться?

Костюкевич Натали
Не нужно мне
Красивых слов.
Я жду лишь только те,
Которые скрывает сон
В прозрачной пустоте.
Ты ждешь признаний от меня.
Но я, как ты, боюсь
Открыть шкатулку бытия
моих запретных чувств.
Не виден свет,
Не слышен вой
Зомбированных тел.
К чему бояться нам теперь
Остаться не у дел?
22.04.2011