не война

Юлия Черкашина 2
Раненую птицу,
К себе заберу.
Она в моём сердце,
Обретет ,тепло и приют.
Не жалко,не больно,
И слёзы исчезли.
В глаза нашей смерти,
Мы все посматрели.
Нас бросили,в яму,в котел!
И медленно,верно,взрывали и жгли!
Мы стали мешенью,для них!
Гражданской войной,
Назвали убийство!
А кто воевал?!
Не знаем и близко!
Мы птицами стали,а нас убивали.
Охота была!
Такою война,быть не могла!!
Ты птичка не бойся,тебя не обижу,
Мы ранены в сердце..
И нас подстрелили!!!!