Ожидание

Беляева Олеся
Вот снова мимо дома твоего
Я прохожу который день подряд,
Мне собственно не надо ничего
Лишь только видеть синеокий взгляд.

Мне б только слышать нежные слова
Наперекор всему на этом свете,
И мне плевать что разнесет молва
И что о нас напишут в Интернете.

Я не прошу сейчас с тебя ответ,
Ты для меня и счастье и распятье,
А с неба льется тихий звездный свет
На простенькое вышитое платье.