Не придёшь, не напишешь...

Людмила Смирнова-Казакова
Не придёшь, не напишешь, не взглянешь,
И рукою своей не поманишь,
Нету боли, печали и слёз,
Не вернётся к нам больше любовь...
Лишь мечты, ожидания, встречи
И морской тихий ласковый вечер
Нам напомнит о встречах с тобой...