Узлы тугие стянуты и их не развязать...

Надежда Дорошук
Сидишь понурый, друг мой, тебе невесело...
Бог красотою тебя щедро наградил!
Искал всё идеал, а может просто ласку...
Но не нашёл ты: ни счастья, ни добра...

Смешались судьбы напрочь сексом!
Кармическим завязаны тугим Узлом!
Теперь осталось так мало времени,
Чтобы распутать и ослабить те Узлы...

И сил уж нет: здоровье на исходе...
Но в наслажденье ты себе не отказал...
Но счастье в итоге...не появилось...
Хотя мечта с красоткой быть сбылась...

Измены, размены - для себя предательство!
И ты не первый, кто всё бросает ради красоты!
Но красота еще должна быть внутренней...
Иначе всё напрасно, когда духовная там пустота...

Теперь воспоминанья о встречах просто душат...
Разменная, фальшивая, короткая любовь...
Один остался ты, хоть есть семья и дети...
Один остался...с тяжёлым грузом грёз...

Жизнь прожита и ничего уж не изменишь...
Приходится тихонько её как-то доживать...
Что сделаешь...за всё платить приходится...
Узлы тугие стянуты...и их не развязать...

17.07.15 22:38 (1054)

PS. Речь идёт о Кармических Узлах, цикл которых 18,5 лет.
Именно через 18,5 лет происходит возврат Кармы.
О Кармических узлах и о Карме можно прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/2012/10/13/7531

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938