Я знаю...

Кир Далин
Я знаю, ты не говоришь красиво,
Но в этом нет ни  капельки вины.
Зато ты так молчишь красиво!
И губы твои узкие  нежны…

Я знаю о душе твоей красивой,
О теплых мыслях в твоей голове,
И знаю о твоей улыбке милой,
Которая согреет сердце мне.

Я знаю о глазах твоих зеленых,
В которых вижу искорку любви,
И я в них словно заключенный
В объятиях твоей нежной доброты.

Я знаю о мечтах твоих забвенных,
Я думаю о них же как и ты.
Они же так благословенны!
Мы их достигнем вместе- я и ты…