Это моя нора

Екатерина Передереева
Это моя нора,
и не вытаскивайте меня из неё.

Может раз в несколько месяцев съезжу к родственникам на дачу,
Но, уж точно, не поеду никуда далеко.

По юности,
спасибо,
наколесила.
Лежат несколько паспортов в штампах.
И немало альбомчиков с фото
Со мной и развалины, руины.