Голос Бога

Мария Ногаева
Все бы было легко и просто,
Уходила бы вся тревога.
Если бы в суете мирской,
Научились мы слушать Бога.

Мы спешим находим, теряем,
И трудна порой наша дорога,
Мало, что в жизни понимаем.
Не стремимся познать мы Бога.

Зло заблудшую душу греет,
Свет забыт уж давно во мраке,
Человек перед сатаной млеет.
И от Бога прячется в страхе.

Жаль что в мире царит жестокость,
Под угрозой любой прохожий,
Жаль, что мы так и не научились.
Слушать голос громкий, мудрый, Божий.