А моя любовь была внезапной...

Людмила Смирнова-Казакова
А моя любовь была внезапной-
Ты её почти боготворил,
Только вот игрок я не азартный,
Ну, а ты об играх говорил...
Неприметная вошла в игру, любя я,
Жаль, что это время ты всегда играл...
"Нет любви!"- всем сердцем повторяя
Ты её обрёл и потерял...