1911 Блоху под рубаху 3 рубаи реца

Виктор Корнилов
"Депутаты, депутаты
Пустобрехов новый класс..."
("Депутаты" Алевтина Коновалова)

Кто же этих депутатов
Выбирает кроме Штатов,
Как блоху себе сажает-
Не убрать без автоматов?