Знаешь, я тебя считала умным

Ксана Поликарпова
Знаешь, я тебя считала умным.
Ты же - просто полный идиот.
Снова отложу письмо на утро,
А потом - на день или на год.

Странно всё.. И лето загрустило,
Снова на душе моей дожди.
Я обиды все давно простила,
Чувства - отпустила.
Все.
Прости.


20:42
17.07.2015