Не запасайте плохого впрок

Ямал Владимир
С телефоном твоим «злая шутка»
Меня в шок просто повергла.
Мечтал услышать голосочек твой,
А ответил мне мужчина другой.

Он представился твоим другом,
Наглость – имя назвал своё.
И идет голова кругом –
Самолюбие задето моё.

Как же так – имена совпали,
Бахвальство его и «успех» –
Говорит – вы были в постели,
Ты в ванной после утех.

Я сейчас от Тебя далеко,
И мне совсем нелегко.
Но знаю, как поступлю –
Я очень Тебя ЛЮБЛЮ.

«Встряхнет» так судьба иногда,
Преподав достойный урок.
Верьте любимым всегда,
«Не запасайте» плохого впрок.