Спасибо тебе, Муза!

Марго Шумилина
СПАСИБО  тебе, МУЗА  дорогая,
За все твои стихи!  И за  ЛЮБОВЬ!
С тобою, постепенно оживая,
Хочу дышать я полной грудью вновь!

Благодаря  ТЕБЕ  забилось сердце!
И учащается от чувств порою ритм!
ТЫ  занимаешь в жизни много места!
И мозг на рифмы, кажется, разбит...

Я знаю, что порой несовершенны
Стихи твои. Но разве в этом суть?
Они честны!  А для меня - волшебны!
И с ними я продолжу жизни путь!

СПАСИБО  тебе, МУЗА  дорогая,
За то, что подарила мне  ЛЮБОВЬ!
Ведь без неё была, как неживая...
Сейчас быстрей течёт по венам кровь!

Безумно рада, что меня нашла  ТЫ!
Теперь я без тебя уж не могу!
И еженощно у меня ты - завсегдатай!
За  ЭТО  я благодарю  СУДЬБУ!!!



              ( май 2015 г.)