Зомбиапокалипсис в День Варенья

Просто-Юрик
В апреле портал AG.ru рухнул, как раз под мой День Рождения.
Потом администрация в шутку назвала произошедшее "атакой зомби".
========================================
Вроде бы затишье на мгновение?
Зомби отступил девятый вал.
У меня вчера был День Рождения,
Но АГ в руинах пребывал.

Нынче беспредел чинили зомби.
Наш ответ им - вертикально вниз!
Крепкий гвоздь в последнее надгробье
Мы забьем, чтобы АГ отвис!

Выполнив свое предназначенье,
Выстояв, на зависть пуритан,
Скромно принимаю поздравленья,
Вечно Ваш - Советский Капитан! ;)