Итак, давайте вспоминать

Руди Ольга Давыдовна
Итак, давайте вспоминать:
1. Никто из вас не является "землянином" - все пришли с других измерений и планет в гости
 2. Каждый выбрал сам именно эту планету для урока
3. Вместе с вами всегда находятся ваши духи-наставники, переживающие за вас
4. Вам необходимо буквально догадаться и допытаться о своем текущем уроке, так как он намеренно скрыт от вас (по вашей же просьбе)
 5. Все души находятся в режиме добровольного забвения о своем происхождении и связи с космосом (так удобнее принимать очередную роль)
 6. Никто не рождается - никто не умирает, но все проникают сквозь завесу измерений - туда и обратно
7. Чем выше уровень вашего сознания и усваивания уроков- тем интереснее игры, происходящие "здесь и сейчас" в различных мирах - интереснее планеты, условия - вы всегда начинаете свои новые, очередные игры с новых, заслуженных позиций и стартов - либо возвращаетесь в тот же урок, но с еще более затрудненными условиями (если покинули игру преждевременно - суицид)