Душили прежде Крым

Артур Чумасов
И пригибают с новыми заборами,
Как прежде.
Под новы лозунги
Взвентили толстосуммы цены,
Им выгода важна, ценней,
Не мнение и жизнь
Простых, но коренных людей,
Что родились в Крыму, живут,
Да рылом вот не вышли.
Конечно власть имущих,
Исключением.