***

Юлия Покровская
Утонуть в твоих глазах — НАВСЕГДА,
Не пытаться оттолкнуться от дна,
Не хвататься за соломинку, не плыть,
Утонуть и обо всем позабыть.

И пусть жизнь идет своим чередом,
За минутами минуты, день за днем,
Утонуть в твоей любви я хочу
Прикасаясь к родному плечу.


А над миром встанет радуга-дуга,
Расцветут весной сады и луга,
Ночь прольется звездным теплым дождем,
Вечно царствует ЛЮБОВЬ в мире том