За несколько дней до лета

Даша Горская
Моё молчание окутано тайной.
Оно сделано из твёрдого камня.
Моё молчание - не знак согласия.
Оно связывает мои руки и пальцы.
Оно держит мою душу в клетке.
Хочу освободиться, уединиться, согреться.
Слёзы крупицами на страницах.
Хочу взлететь отчаянной птицей
За несколько дней до лета...