Ночной парк

Григорьев Олег 2
На окраине города сонного,
Звон трамваев не слышен в ночи...
Парка, осенью заворожённого,
Лишь под утро коснутся лучи...

Город спит, остывая до свежести,
Фонари тихо в лужи глядят ...
Листья павшие с запахом прелости
Завершают осенний наряд...

Тишиною до звона отравленный,
Воздух свеж и не видно не зги.
Только шорох, туманом придавленный -
Удаляясь, стихают шаги...