рукописи, правда, не горят

Моя Нежная Любовь
Хотя и очерствело моё сердце,
Когда-то нежным было оно, да.
Я верю, отогреть сумеет время
Мои оледеневшие слова.

Мои печали, вьюга разметает
И принесёт взамен забытую тетрадь,
Где я на память записала
Букет стихов, но всё потом сожгла.

Там нотки прошлого и искренность былая,
Там, только начинала Тебя звать.
И даже среди ночи просыпаясь
Всю душу изливала в ласковых словах.

Тот адресат, которому слагала,
Получит эти сточки, знаю я.
Ведь рукописи, правда, не горят,
А только лёгким дымом улетают,
Повыше к нежным мыслям…. В небеса.