Не отрекаются, любя

Мать Ассасинов
Не отрекаются, любя,
Любви своей могилу роя.
Нельзя уйти от смысла бытия,
И жизнь прожить, не зная боли.

Те чувства, что горели, как свеча,
И смысл предавали твоей жизни.
Не убегут вдали, как ручеёк, журча,
Не прекратят сжигать напалмом мысли.

Свою любовь нельзя похоронить,
Вот просто взять и выключить, что было.
Ты продолжаешь дальше с этим жить,
В надежде, что вернётся всё, как было.

Не отрекаются любя,
Но, время лечит наши души.
Забыть любимого нельзя!
Ты дышишь дальше, хоть и душит.