На Флот Ъ

Вальдемар Керенский
В  - синей сини - купола
Безкозыркъ на детях   :

Этот
носит - набекрень
( кто и как наденет   )

Этот ,
в лоб  Ея - надвиг
      ШквалЪ уже сшибает -  ?

В синей сини - купола
блестками играют

   -    Безкоздырки  -  налицо  . ..   ,
   Получить бушлаты   ! 

 -  Тётя , дайте мой размер - ?
( мне - как всемЪ   16   )  -    ( Поучи планшеты   )

Наш линкорЪ - вновь на ходу   !
... Покидает бухту Севастополь

вижу Вайзика луну
а под нею   -    волдны  !