Мечты о семье

Мать Ассасинов
Я хочу любить и быть любимой.
Отдавать и получать взамен.
Для тебя быть самою красивой.
Ссор не знать, не знать измен.

Помнишь, как мы встретились с тобою?
И какая страсть у нас была?
Упивались мы своей любовью...
И друг другу не желали зла.

А теперь как пропасть между рвами.
Нету нежности и нет тепла.
Хочется, чтоб Я и ТЫ, вновь стали НАМИ.
Чтобы нас судьба не развела.

Я буду стараться измениться.
Сможешь ли ты тоже обещать?
Сердце надрывается, как птица...
В жизни главное - уметь прощать.