Скука

Владимир Михайлович Крюков
Дома нет никого.
По углам одна скука.
В голове ничего,
На душе одна мука.

Ручку взял и, кажись,
Побежали вдруг строчки.
Хоть ты спать не ложись,
А пиши всё листочки.

Рифмы строятся в ряд.
На пере только скука.
И совсем я не рад,
Когда в доме разлука.