Коровы не летают

Владимир Александрович Янов
Ох, эти же мне птицы,
Ну сели бы в кусты,
Так нет, опорожниться
Им надо с высоты.

Я попросил платочек,
А друг спросил: "В чём дело?
Зачем тебе платочек,
Ведь  попа улетела?"

Ну, а платочек, Вова
Носить надо в кармане
Летела бы корова,
Пришлось бы мыться в бане.