Будем жить!

Таня Станчиц
Мне б ещё продержаться чуть...
Не свалиться с гребня волны...
Это сердце, что бьётся в грудь...
Эти сны, что совсем не сны...

Я на пике. Ищу плато,
по которому можно вдаль
побежать... Мой Турук Макто
улетел навсегда, а жаль...

Ты - мой друг.
Ты - мой младший брат.
Мой вигвам - это твой вигвам.
Я б хотела забыть слова -
"Никому тебя не отдам!"

Ты их, милый, не говори...
Лучше просто со мной постой.
Это море - оно внутри...
Я, наверно, детёныш твой...

Твой китёныш... Моя ль вина,
что так больно меня любить?
Посмотри... Вот идёт волна.
Я - Цунами. МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!

15-07-15