Мечте

Александр Востряков
          Засветит яблочное солнце,
          Клубничный трогая рассвет.
          На лужах блёсткие червонцы...
          Рассыпет золото монет
          Богатства утреннего счастья
          Природа ласковой рукой.
          А вечером, порой ненастья,
          Теплом поделимся с тобой
          Друг с другом, утром напитавшись
          Осенним яблочным огнём,
          Сердцами слившись и отдавшись
          Мечте, в которой мы живём.

                А.Востряков 17 июля 15.