Развод и мы чужие... 17. 07. 2015

Орли44
Развод и мы чужие...
В одной квартире-немые.
То судила ,то прощала,
От ночных шорохов умирала.

Соль истерзанной душе,
Ты сыпал...я покорилась.
Все блага лишь себе...
Вдруг соперница появилась.

Соперница смотрела надменно,
Думала -ей принадлежит Вселенная.
Понимала чётко изначально.
Она и ты-это не реально.

Но подвернулся случай,
Иди- меня не мучай.
Не надо устраивать ад...
Сколько раз вперёд-назад.

Выбрала- трудность и бедность,
Сохранила здоровья ценность.
Я птицей летаю на воле,
Забыла болезни и боли.

Познал ты роскошь и разврат,
Спустя годы- этому не рад.
Мы не виделись много лет
Ты стал стар и сед ,
Зачем ты ищешь мой след...

Сегодня интересуешься:как живу?
Когда то думала без тебя помру.
Сейчас думаю:осталась бы с тобой,
Вряд ли была бы  сейчас живой.

Жить без тебя стало уютно.
Для жизни ветер всегда попутный.