Носочки для лета

Екатерина Передереева
Июль месяц,
разгар лета,
сижу на коврике меховом.
В теплом свитере,
косичкой рисуночек,
иду за очередным горячим чайком.

Практически не вылезаю из под пледа с начёсом,
хотя, нет меняю,
на одеялко своё.

Мама привезла носочки с Иванова.
Пошла одевать.
Для лета как раз оно!