Твоя Любовь, Благой Отец, всего дороже!

Лана Сапиенс
О Милосердный наш Творец!
Тебе, Создатель, всё подвластно.
Твоя Любовь, Благой Отец,
Всего дороже и прекрасней.
 
Луны сиянье, солнца свет,
Ручьёв журчанье, птичек пенье,
Мельканье дней, мельканье лет -
На всём Твоё благословенье.
 
Ты нам Иисуса подарил,
Нас искупил Святою Кровью.
К спасенью двери отворил
Ты всем Безбрежною Любовью.
 
Исчезнет боль, исчезнет смерть,
И станет Радость Бесконечной.
Тебе хвалу мы будем петь,
О Всемогущий Боже, Вечно!