Взглянув на небо звёздное в ночи

Алена Де Ли
Взглянув на небо звёздное в ночи,
Я вспоминаю дней ушедших чувства.
И боль пронзает, криком хоть кричи.
Скрывать её - великое искусство.

В твои глаза мне больше не смотреть
И вечностью мне кажутся минуты.
Смотря на небо, хочу к звёздам улететь,
Но держат меня здесь земные путы.


17.07.2015г.

В качестве иллюстрации использована фотография из интернета