Жизнь театр

Наталья Павина
Я люблю белый снег да со скрипом
Чёрный кофе люблю по утрам
Чтоб сиреневой дымкой клубилась
Сигарета в моих губах
Странно всё в этом мире абсурда
Каждый здесь то подлец то герой
И ни в чём не найдёшь абсолюта
Свыше всем предначертана роль
Я как все в этом мире играю
Лишь душа моя будто нага
Словно дьявольскою печатью
Пропечатана жизнь моя
Но и ею ведь можно упиться
Насладиться
Польёт через край
Отпустить  в небо синее птицей
Улетит чёрным вороном в даль
Я по жизни плыву как по морю
На коварной морской волне
Изменить что то в жизни пытаюсь
Но увы не дано это мне
Через призму веков пропускаю
Жизнь мазаику в пазлы кладу
И рулетку судьбы запускаю
И удачи от жизни я жду
Я живу средь шутов лицедеев
И ловлю их не искренний взгляд
И в карманах я прячу руки
Лучик солнца в ладонях зажав