Дневник жизни. Переломный момент

Виктория Игорьевна
В жизни каждого из нас,не важно сколько нам лет 18 или за 30, происходит переломный момент.Одно событие и мы меняем взгляд на дружбу,любовь,работу,окружающих или на всю жизнь целиком.Событие это может быть как и малых так и больших масштабов.Это не важно.
Еще вчера у тебя были друзья, за которых не трудно отдать и своего.
Там же,во вчерашнем дне, любимый человек, в котором ты был уверен и любил его так сильно,что дух захватывало.
В том же дне работа, о которой ты мечтал с того момента,как поступил в университет.
И добрые люди, с которыми ты сталкивался каждый день, чтобы поздороваться.
Ты был сумасшедшим человеком,который был за любую вечеринку,встречу,поход...
Но потом в твоей голове срабатывает какой-то непонятный механизм и ты понимаешь:
у меня хорошая работа-хороший достаток,из этого следует, что те окружающие улыбаются тебе,что бы завтра ты "Улыбнулся" им,друзья с тобой только потому что ты не зануда и умеешь веселиться и веселить их.Все меня используют!Да к черту вас,двуличных!
И ты начинаешь меняться чуть ли не со скоростью света.
Тебе 40 и ты одинок.