Блоха и Бизнесмен. О Боже! Как они похожи!

Виктор Брондуков
-"Вот это я устроилась!"
Блоха сказала на собаке.
-"Поесть здесь можно сытно, всласть!
И Жизнь, как-будто удалась!
И впереди всё - не во мраке!".

Да! Было ВСЁ у той блохи.
(Ах! Если б это было раньше!).
И шансы в общем не плохи,
Чтоб никакие Дураки,
Не помешали ей жить дальше...

А пёс, домашним оказался.
(Гулял он долго по задворкам).
Но вот, хозяин постарался,
И, как бы пёс не упирался,
Его помыли мылом с хлоркой!

И всё! Конец! Блохи не стало!
(Собака ходит с чистым телом!).
Как не было её! Пропала!
Хоть пожила она и мало,
Но всё имела, что хотела!!!

Вот так и наши Бизнесмены,
Те, что в начале Девяностых,
Все! Воровали Откровенно,
И Нагло, и Самозабвенно!..
Теперь лежат все - на ПОГОСТАХ!!!