Читаю журнал Интепоэзия 2 за 2015

Александр Алейник
 
Читаю Вовика Гандельшлёпа:

"и шепотом шумят трибуны листьев. (?)
Дымят лотки, страды весенней стынь, (?)
из подтрибунных помещений
везут на свет арбузы дынь, (?)
и почки лопаются без смущений.
Безмозглый мир счастливится дождем. (мастер идиотизма!)
Дозволь-ка мне не выпад – выцап (выцап?) 
когтистой мысли – я о том"

Прекрасное произведение В. Гандельсмана! О нём пишет Виталий Науменко - дурачина жалкая. "Гандельсман – на мой вкус, сегодня лучший русский поэт, но поэт, имеющий свое слабое место. Он всегда узнаваем, но подражать ему при этом совершенно невозможно." Такую дурь для вас я представляю. Грицман - ты лучше его.

"Пора и впрямь, быт кашляет с утра,
продолжена опасная игра,
но чудная, летучая затея
влечет. Я просыпаюсь, молодея,
пернатым оставляя на вчера".
Пиши, Грицман.
                17 июля 2015