Отолгали зеркала...

Надежда Блинкова
***
Отолгали зеркала,
Что красива и кудрява,
Что по-прежнему дела
Хорошо идут и прямо,

Что дугою выгну бровь
и пойду гулять под клёны,
Что вернётся вновь любовь
Навсегда ко мне, влюблённой.