***

Владимир В Андреев
На радио повсюду лезет только первый сорт
Сражаться я не буду, оставьте мне хоть пару нот
Но только без изъянов, без автотюна, плиз
Ньюман, давай уже голосом, ты уже  написал свой дисс…


А я не буду писать, что ты говно последнее.
Которое прячется за жирным эффектным минусом
Я не буду экскаватором, я не буду последним
Кто скажет, эй, братан, нахй иди и попустись уже,

Хватит быть суровым, серьёзным басовым гением
Хватит опускать тех, кого ты даже не знаешь, последним
Ты улыбнёшься, Ньюман, мы с тобой случайные
Кто может хоть что-то выдать в этом баттле

Посылай меня нахуй, хочешь, поеби мою маму
Пока я словами своими строю тебе переправу
Из дырки сортира, в которой красиво ты тонешь
К простору полей, беги, но ты не догонишь

Ты не поймёшь, что нет рифм, есть нажатия клавиш
Хорошей музыки нет, есть «Я КОМУ-ТО ПОНРАВИЛСЯ»
Есть смерть внезапная, упавшая сосулька и яды
Есть недоверие к тому, кому мы все доверяем

Давай попроще, чувак, я выхожу из финала
Я отдаю тебе первое, ты все получишь награды
А я уйду посмеявшись над твоим рэпом суровым
Мне стрелки переведут, найду другую дорогу