Я так хотела бы тебя любовью затопить!

Соболевская Анастасия
Я так хотела бы тебя любовью затопить!
Но ты - мираж в моей пустыне ожидания.
Мечтаю нежностью своей тебя любить,
Но неподвластно это, лишь моим желаниям.

Люблю, надеясь, что когда-то ты придешь,
Но тихо бьется пульс надежды одинокой... 
Ты подожди еще... И может, вовсе не найдешь,
Ту, сумасшедшую, что ждет любви глубокой.

Мне без твоей любви и белый свет не мил,
Разряжен воздух в урагане моей страсти...
Не знаю, кто-нибудь, тебя еще, как я любил,
Но сердце может и не выдержать напасти...

Мне так необходимо быть рядом с тобой...
Почувствовать твоих прикосновений ласки.
Всем сердцем ощутить твой пульс живой,
И насладиться в чувствах ощущением сказки...

Ты просто приходи скорей, любимый мой!
Я знаю, что тебе непросто, тоже в ожидании.
Но знаю, что сумеем, лишь любовью одной,
Преодолеть мы беды общими стараниями...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17.7.15