Все было бы наверное иначе...

Яна Борисова
For you my Angel...

По кромке василькового рассвета,
По краешку несбывшейся судьбы
Моим сердечком столько песен спето,
Но видно ты их до одной забыл...

Безмолвье леденеющего утра,
Июль сковал морозами уста,
И инеем лишь боль мою припудрив,
Бесчувствием укутал неспроста...

Душа застыла: не поёт, не плачет,
Лишь ждёт, хотя не верит в чудеса...
Все было бы наверное иначе,
Когда б ты хоть словечко написал...