Без сахара

Алексей Солодовников
Я ругался, на все сто,
Сантиметров, как учили.
Полюбить, не ремесло;
Поработал, заплатили.

Сахар, сахар, сахарок;
Don’t sugar.

Я был тихий, как удав.
Буйных, тихо, поженили..
Каждый поцелуй, устав,
ООО,  что    поженились.

Сахар, сахар, сахарок;
Don’t sugar.

Я ругался, ну и что?
Всё осталось, как и было.
В одиночку, пью вино.
Сахар, душного, Эфира.

Сахар, сахар, сахарок;
Don’t sugar.

Я, сейчас наверно, пьян;
В цифрах, плохо соображаю.
Мне мерещится, Хайям,
Я, как он, ничё, не знаю.

Сахар, сахар, сахарок;
Don’t sugar.