Музей забытой радости

Вера Щёголева
Музей забытой радости,
Я дома создавала.
Найдя двойную радость,
Подружкам  раздавала.
Вот в рамке фото  мамы,
Оно в музее главное,
А вот записка милого,
Воспоминание славное.
Тетрадки первоклассников
И дневники с пятёрками.
И платье доченьки моей,
С весёлыми оборками.
А вот и первый поцелуй,
Из дневника страница.
И из Германии письмо,
Как розовая птица.
Создать музей не мудрено,
Как память всё вместила.
Всё,что плохого в жизни было,
Давным - давно простила.
В.Щеголева