Попытки. 195. Россия

Алексей Важкий
Сколько раз призывала, но не просила.
Всегда у нее главное не ум, а сила.
Местами безобразна, но в целом красива.
Вычистить снаружи и изнутри не хватит абразива.

Стрелу ностальгии в сердце вонзила.
И стол накрывала, и по столу мордой возила.
Сначала сынов бесплатно учила и растила,
А затем в горячих точках их души косила.

То ли царевна-красавица, то ли Годзилла.
Заворожила, влюбила, сразила.
Но ты не любила, а только дразнила.
Неразделенной любовью душу казнила.