Я вовсе не поэт

Карина Багдасарян
я вовсе не поэт.
и если я когда-нибудь писал,
то просто передать хотел сюжет,
сюжет , который сам переживал.

я часто не писал,
и лишь тогда брал в руки свой блокнот,
когда в душе моей царил январь.
и жил я в отчужденьи ,словно крот.

и как сейчас,грустил...
с самим собой болтал.Хоть так не лгу.
- "будь сильным" - сам себе я говорил,
и сам себе шептал я  - "не смогу."

прошло немало лет,
с тех пор как описал свой мир извне.
я вовсе не поэт....Я ! Не поэт....
поэт не я , а тот, кто есть во мне.