Сабантуй

Николай Серёгин
Вот и снова Сабантуй
У меня в Азееве.
На дела свои наплюй,
На то , что не доделали.

Веселись. гуляй и пой,
Состязайся , побеждай
И друзей со всей округи
Приглашай.

Покажи, на что горазд
Нынче среди прочих.
И тебе Господь пошлет
Все , что ты захочешь.

Сабантуй-ну будто смотр,
Бой пред сенокосом.
Полезай скорей на столб,
Не останься с носом.

На коне промчись верхом,
Как ковбой лихой.
И на празднике большом
Приз, конечно, твой!