Как страшно...

Таня Станчиц
Как страшно, милые!... Как страшно...
Я рассыпаюсь на кусочки...
Я задыхаюсь в лютой жажде...
И, кажется, дошла до точки...

Я жажду честности и мира!
Здоровья всем - хотя б лет нА сто...
" НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!"
А я творю - Любовь и Счастье...

Я знаю - это преступленье...
Всё истинное - Божье Дело...
Прости... Люблю без сожаленья.
До дна. До счастья. До предела.

17-07-15
Дорога на озеро. Белоостров.