Сон...

Надежда Грозная
Я словно замертво упала
И растеклась ,водою по земле ,
Свободы я такой не знаю ,
Как только в очень сладком сне !

И там ,ты ничего не должен ,
Забыты все печальные ошибки ,
Как хочется его продолжить ,
К мечте ,щекой своей приникнуть !

Как хорошо ,уснуть в дороге ,
Оставив тяжесть злую позади.
Вина и боль достать не могут ,
Когда ты мчишься, поля посреди !

И пропасть гор ,баюкает меня ,
Озера ,словно чудо зеркала ,
Кругом цветы ,леса ,трава ,
От ароматов кругом голова !

Творение Бога так прекрасно
И путешествуя во сне ,
Я тратить время не хочу напрасно
И растворяюсь в красоте !