***

Светлайя
незримые нити, незримые сети,
не важно где кто, на конце каком свете...
а важно --незримая тайна движенья--
сердец дуновение,...нежности веянье.

бывает годами бок о бок томятся,
да, крест свой несут, так как Бога боятся...
и это не плохо, и в этом путь жизни,
но было бы славно любить сердце жизни---

чтоб пламенным сердцем себя отдавая,
друг друга любить, и добром созидая,
незримые сети волшебным платочком
вдруг зримыми сделать,
и этим мосточком
друг к другу стремиться.
............
момент единенья!
не бойтесь любить,--
бойтесь разъединенья.

волшебным платочком взмахну,-
снова встреча...
всё зримое--тлен,
лишь незримое--вечно.